海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 天空之城

2016级海南大学新生----入学向导[新生必看]

51#楼
水槽
52#楼
游客 125.89.239.x 发表于 2010-8-24 21:16
新生群怎么都满了

53#楼
楼主辛苦了,鼓励一下
54#楼
支持一下吧!网页游戏6j1.com

网页游戏6j1.com
55#楼
谢谢楼主了,有没有海大材料工程与科学的考研书
58#楼
学姐为什么我加不进群~
59#楼
帮忙再发一贴告诉我们怎么办理校园网络、水卡电卡怎么用,谢谢啦
60#楼
顶上去!顶上去!

景德镇桥检车出租:jianceche.com/jiangxi/52.html
61#楼
海南大学新生进我微博看“海大学姐总结的新生开学必备品,暖暖的,好贴心。快转给身边的海大新生看吧。”我的微博名称:知青Ziyouth
62#楼
英思教育辅导班 国际英语,私人定制 艺术生      四级、六级培训 出国雅思、托福培训 旅游/日常/商务/职业/航空英语培训 咨询电话:0895-65803646
63#楼
各位小伙伴们,你们马上要来学校了,有没有想勤工俭学的,主要有以下几种: 1.教学顾问(宣传招生) 2.派单员(学校附近) 3.学院负责人(负责组建自己的团队,然后进行管理,宣传学府) 4.高校负责人(组建自己的团队,协助片区负责人进行招生宣传工作,安排兼职人员,宣传方案及怎样实施) 5.百度贴吧管理员 6.咨询顾问(要求时间比较空闲的) 有意向的按照(姓名+学校+专业+年级+应聘理由)发短信到18889886119学府卢老师处 PS意向报考心理咨询师、育婴师、UI设计师、人力咨询师、理财规划师、电子商务师、专升本、教师资格证、保过哦快快报名吧要不又要等到2018年了哦
64#楼
刘明淮,刘教授,手机号151****1088,身份证尾号7636,看到消息请尽快联系平安普惠处理你的相关事务!