海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 你听说过有种手机叫做BlackBerry黑莓吗?如果你需要一部的手机,来看看吧:-)小范

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是海南大学食品学院08级的学生,小范~哈哈

我是这样认识黑莓的,嘿嘿,给大家讲个故事:

今年年初时候,无意中看到通信的一个师兄拿着一块砖头——对!就是一块砖头!我问他,你的计算器还能打电话?他无语了。对数码很感兴趣的我拿着他的那块砖头琢磨了一下午,他教我这个教我那个,慢慢喜欢上了这个外形憨厚的手机,这是我和黑莓的第一次亲密接触!

于是四月份时候自己狠了狠心,从生活费里拿出三百多买了我的第一部黑莓手机——8700V.当时我本身有一台诺基亚5700手机,其实功能真的十分强大,拍照、音乐、飞信、QQ,本来就很全面了,是我刚上大学时候两千多块买的珍藏版。可是还是被这个没有摄像头、没有内存卡的黑莓8700替换下来了。真不知道我是怎么想的,但用了半年之后,那部诺基亚我已经寄回老家了。思来想去,这部8700,真的是一部完美的手机。不为别的,这是一部手机,外形个性,功能实用,屏幕在强光下也看的清清楚楚,画质比我的那个5700还要清晰,信号好,辐射小,电量多,看小说十分给力,设计人性化,上网速度快,机器反应快,打字像风一样。这是我对这部三百多块钱的手机的几句评价。

今年开学,攒了些钱,换了一部高端型号,叫做黑莓9000,真是一部经典机型,拿到手里我真的想不出还有比这台机器更符合我胃口的。皮质后盖,细腻的屏幕,舒服的键盘,WIFI,GPS,应有尽有。我有个同学手里拿着诺基亚的E71手机,她花1980元在DC城买的,我拿着它和我的9000一对比。真的,我一点不夸张,我直接鄙视E71那个屏幕,更加坚定了我喜欢黑莓的心,这部9000——才一千六。
  时至今日,我的舍友兄弟,还有一个同班同学,都已经和我一起开始使用黑莓手机,还有几个同学也说想要尽快换掉自己手头的手机,加入黑莓手机的行列。

就在前段时间,一个很巧的事情发生了!原来我在广州的哥们的亲哥哥竟然是专卖黑莓的,一下勾起了我对把黑莓手机带给更多人的信心。在和他沟通过之后,我说明了我的意思:我只想让更多的人体验到使用黑莓手机的快乐,让这些便宜实用的手机找到更多主人,旨在找到志同道合的朋友。所以我要他向我承诺:如果我找他代购,他只给我最好的手机,成色和质量不好的我不要!我呢,我只要最优质最有性价比的东西,为的是安心!

为什么这么说呢?因为黑莓手机直到今年9月,才在中国大陆地区正式上市,所以,大陆地区大部分玩家使用的都是国外进入中国的二手机器。但是很多商家钻空子,将不好的机器翻新之后卖给玩家,玩家往往用不了几天就出了问题。我的第一台黑莓8700经过我鉴定,也是个翻新机器。我们使用黑莓的原则是:只用原装二手的机器!浑身上下都是原装机器,才是用的住的好机器!大家看看我的这个二手的黑莓9000:

1.jpg 怎么样,是不是和新的没啥区别?

这就是好成色的二手原装机器!我们就是要用这种优质手机。不是我们缺钱,让二手的好东西为我们所用,低碳环保,物尽其用,又物有所值!不是一件美事吗?

我们看看这部手机的国内行货是多少钱:4980元。是不是很汗,新版的苹果IPone四代的售价,也就4000出头……这就是这部手机的价值!

再看看我舍友的8700(右):

你别看上面是贴的保鲜膜,显得难看,但是屏幕不知道有多爽,他是个小说迷,这就是他心目中使用完美的手机。

我们看看它的国内行货价格:1450元。看的蛋疼吧,哥们他也是三百多买的,9.5成新的好机器!

所以,如果你觉得你也不妨一试,那么我们真的非常荣幸,也非常开心。这是对我们审美以及物尽其用的低碳态度的认同啊!不是吗?

现在我手里有9000一部,9630一部,8700一部,8800一部,还有一部8700的翻新机共大家对比!呵呵!欢迎来进行体验,如果觉得喜欢,那我就帮你代购,从三百多的到两千多的,我都能帮你搞定!保证是成色质量都好的棒机器,价格自然也能少就少了!你买的放心,我自己也安心,我自己去淘宝买,经常被骗,所以不建议新玩家去淘宝,那里的翻新机漂亮极了,可是质量,我就不评论了。

需要的兄弟姐妹尽管开口,小范说人话就要做人事,坑蒙拐骗我不干,学生勤工俭学都不诚信,以后如何在社会上立足呢!只要我有空,你要你有问题,随时来问我,我一定会详细给你解答!

我的电话是:13648661628

我的QQ是:516653078

黑莓交流群的群号是:

我住在18#233宿舍!欢迎大家有空时候来小范的宿舍坐坐,呵呵!

给大家看看黑莓手机的艺术照~

最后,上几张明星图片给大家看,这都是和咱们一样的黑莓手机玩家!你能看到黑莓手机在哪里吗?

我们的贝嫂维多利亚!

奥巴马!哈哈,这是黑莓的全球代言人,以前美国总统是不能带手机的,但是奥巴马强烈要求保留自己的黑莓!所以他是美国历史上第一个有手机的总统!

火箭队教练阿德尔曼!可爱的老头子!

认识她吗?挡住脸了!这可是我们的LADY GAGA,哈哈~看看她手里拿的啥?

这是希尔顿女士~嘿嘿~虽然生活很奢靡,不过依然是个钟爱黑莓的粉丝~

哈哈,勒布朗詹姆斯~手里一台黑莓8310,这部机器在他手里也太小了吧。。。

我的最爱:艾薇儿~手里是一台8700!哈哈!女孩子拿黑莓还真是有范儿!

占楼留用!谢谢!
占楼留用谢谢!
D900的路过……
回复 4# pcqianqian

兄台的D900也是不错的机器!
回复 6# 咸蛋超人

波哥~哈哈~欢迎!
{:3_57:}
黑莓是美国9.11事件是唯一信号不受影响的手机
回复 9# 爱在回首

哥们也是行家嘿嘿~欢迎交流啊!
顶一下~嘿嘿~
多钱?
回复 16# 梦回蓝枫林

嘿嘿~不同档次的机器价格是有差别的~三百多的到一千多的,每个价位都有~不妨了解一下~谢谢你的关注
我从8700-8800-8900-9000   最近yy9700
群号呢
回复 18# yx0923

哈哈~9700浮云啊~我出掉了9000,买了一部9630~
8310什么报价啊

回复 21# 飞扬的泡泡

QQ私聊哦~请问联系方式?机器的价格是浮动的,831极品货不多,价格的话,六百左右吧!如果需要的话我帮你问问吧!可以加我QQ516653078
范儿,貌似很火爆的样子,顶下。。。
回复 28# 温柔一刀

感谢帮顶~
发帖一小时之后不能编辑。。。。希望可以改进啊!
说实话  黑莓的  不咋的  缺陷也有很多
回复 32# Guest from 59.50.84.x

310一套!价格实在吧!