海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 即将毕业!1至10元东西甩卖了!女生可以进来看看!男士勿扰!嘻嘻

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:3_61:} 都是小女子大学四年假期去游玩的时候在湖南~西藏~西安等地方~买的一些小饰品!一直都没用过!注明(千真万确(⊙o⊙)哦)现看了就清楚!照片照的不好!就图为了方便各位看看而已~~~~~~
有意需要的~可以留言咨询喔!先到先得咯~~买完即可!!!
都是耳钉居多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

调整大小 CIMG1775.JPG (48.34 KB, 下载次数: 138)

调整大小 CIMG1776.JPG (50.45 KB, 下载次数: 115)

调整大小 CIMG1777.JPG (48.92 KB, 下载次数: 123)

调整大小 CIMG1778.JPG (47.79 KB, 下载次数: 128)

调整大小 CIMG1780.JPG (45.72 KB, 下载次数: 114)

调整大小 CIMG1781.JPG (41.9 KB, 下载次数: 139)

调整大小 CIMG1782.JPG (52.28 KB, 下载次数: 151)

调整大小 CIMG1784.JPG (45.81 KB, 下载次数: 130)

调整大小 CIMG1785.JPG (45.73 KB, 下载次数: 117)

5.5

5.5

调整大小 CIMG1786.JPG (47.46 KB, 下载次数: 138)

5.5

5.5

调整大小 CIMG1787.JPG (46.79 KB, 下载次数: 128)

5.5

5.5
2#楼
什么图都没有...
3#楼
回复 2# 闪耀的三井寿

有图片咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
4#楼
- -可以摆摊了。。
5#楼
回复 4# 君贤

嘻嘻~~就这点东西~哎~~都忙着找工作了~还摆摊哦~~~~~~~~~~~~~~~~··
6#楼
第二对桃心的和5的那张蓝色的还不错。。、
7#楼
为什么要男生勿扰呢???殊不知男生的好奇心比女生重多了,,
   再者,男生也可以买,然后转送给某女女啊
8#楼
很漂亮
9#楼
10#楼
如此有意义的东西楼主也卖掉,大家可能首先想到楼主是一个不重记忆感情的人;如果不是这样,可能这些东西必然藏着楼主不堪回首的往事;如果还不是这样,这点东西也要卖掉,可能说明楼主这阵子是在缺钱;如果依旧不是,可能楼主是希望以这为媒介刻意结交某个或者某类人;如果都不是这样,或许可以说明楼主决定仓促,是一个性情急躁的人;如果全不是这样,那么楼主一路走好,恭喜你了,你看来是真的毕业了。我还要熬·····
11#楼
楼主啊你舍得卖吗???我都不舍得
12#楼
回复 14# 杀猪的秀才

~你的逻辑思维那真是绝世的!
13#楼
回复 15# 多啦小梦

太多了~拿着也不知道咋办!就自己玩的时候淘的~~~~~
14#楼
回复 12# 姐姐呀咩爹

恩~~还是咱们女士懂的欣赏~~~~~~~~~~~~~~~
15#楼
回复 11# 二黑

欢迎欢迎~~~~~
16#楼
回复 10# 水^.^愚

听君一席话~胜读十年书啊~~~~~~~
17#楼
回复 9# 苏烟诺

相机的像素不高~效果还是现实的好~~~~~~~~~~
18#楼
回复 16# 海大~再见!

我青春期提前到了···不要介意
19#楼
回复 22# 二黑

送???????、是你本人吗还是??????????????、、、、
20#楼
回复 23# 杀猪的秀才

谁都有过青春~~~~岁月不饶人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
21#楼
LZ应该每个标下下价钱的。。。、
22#楼
回复 25# 海大~再见!

23#楼
回复 26# 二黑

嘻嘻~~可以啊~成人之美这事我可绝对支持喔~~~~~~~~~
24#楼

回复 27# 苏烟诺

嗯嗯嗯~~~~~~

1对3元! 3元      3元2.5     4元         5元 3元       3.5元         5元      8元      8.5          5元       4.5元    5元      6元 4.5元    5.5元   6元        5元
25#楼
回复 31# Guest from 112.66.118.x

(*^__^*) 嘻嘻……~~非人贩!