海南大学起点论坛

注册会员

海棠剧社简介

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海南大学海棠剧社成立于2005614,她是一个立足校园,面向同学和社会传播高雅文化艺术的文艺社团组织。她高举民族文化品牌、弘扬民族文化艺术、营造人文校园气息。

本社以先锋话剧的排演作为主要活动,充分张扬先锋戏剧的魅力。剧社始终坚持两为的立会宗旨:为广大戏剧爱好者提供相关的戏剧理论知识、剧本创作与表演培训等方面的服务; 为具有戏剧创作与表演能力的同学们提供一个锻炼自己、提高自己、展示自己的舞台。

剧社日常活动中,通过会员间的互相交流与学习;邀请戏剧专业老师和专业演员们举行讲座论坛;与社会戏剧、文艺团体及票友组织联欢互动;创作剧本、出版剧社刊物并排练;定期举行戏剧演出活动和放映经典影片等方式,提高会员们对戏剧的认识和戏剧表演的水平,丰富会员们的精神文化生活。

海棠剧社自诞生的那一天就开始走品牌道路,经过6年的摸索,他走上了一条属于自己发展的道路:举办一年一度的"海南大学戏剧节"的品牌活动。参与全国大学生戏剧节比赛(2005年以《无悔情缘》参加北京举办的大学生戏剧节获得优秀奖).参与社会公益演出积极传播高雅文化.正在努力申请承办海南省首届大学生戏剧节。

海棠剧社年轻,充满活力,未来的发展道路越来越宽阔,逐向精品社团迈进。

2#楼
我想加入,怎么进
3#楼
回复 1# 海棠剧社八哥

我是大二的,还能进吗?
4#楼
亲,我们欢迎任何热爱戏剧的人加入哦!不管你是神马年纪哦!!!
5#楼
我想问下啊,你们外出参加表演吗?
6#楼
同楼上的问题:你们外出表演的吗?我是活动策划公司的
7#楼
怎么加入话剧社呀?我想学习!