海南大学起点论坛

注册会员

【海南大学】魔术爱好者协会简介

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                   海南大学魔术爱好者协会简介

协会简介:

这是一个年轻的团队,这是一个进取的团队,这是一个优秀的团队。海南大学魔术爱好者协会简称魔术协会,协会创建于20086月,由海南大学一批魔术爱好者发起创立的。三年前,筚路蓝缕;三年间,风雨兼程;三年后,意气风发。凭着对魔术表演的热情,在协会成员的共同努力下,经过三年的磨练,今天的魔术协会已经形成了一支高质量、重创新、求发展的优秀队伍。在这里,有的是友爱平等的宽松氛围;在这里,有的是伸展梦想的广阔天空;在这里,有的是魅力无穷的魔术世界。一场魔幻之旅,就此展开……

协会宗旨:以“萨斯顿三原则”(魔术界通用的三原则)、“魔术师的八项戒条”为准则,积极发展魔术,将魔术的乐趣带给大家。

感谢大家对我们协会的支持,总之,你们的支持,就是我们的动力!

协会QQ群:91344025

协会邮箱,hndxmsxh@163.com

协会开会用YY 频道ID69663798

魔幻的世界,欢迎您来加入!

还以为没了呢
以前的会长毕业了吧?
现在论坛没有魔术协会的子版块,LZ本人是魔术协会的人么,是的话可以联系一下管理员,去申请一个子版块。
我是魔术协会的,请问如何联系管理员?
以前的会长毕业了
魔术协会里可以教我们魔术吗?我是11级新生,我不会魔术,但我想学,请问可以加入吗??
回复 8# 小tiny

可以,怎么联系你?你加入魔术协会那个qq群就可以了