海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 市调,急需部分兼职人员,待遇优厚~(中介请绕道,谢谢~)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近有几个市调项目(神秘客或者面访),需要一些兼职人员。
工作时间:根据个人空闲安排。
待遇:每个样本费用30--80元不等。也就是,不会低于三十,样本不同,待遇不同。大部分在50~60元。
现在剩余样本数:39+12
你可以根据自己的能力来完成单个或者多个样本,每完成一个,即有一个样本工资。
  有兴趣的同学请把你的年级、专业、姓名以短信的形式发送给我:15595829997.我们最近几天将统一安排面试及培训。
                       中介勿扰,谢谢合作!
此信息绝对真实,不收取任何费用,请大家踊跃报名哈~
你总要说一下是关于什么的调研项目吧
主要是检查他们的服务情况,一个是一汽奔腾的,还有一个是人保财险的。
有神秘检测,也有预约面访。
郁闷,怎么都只浏览不发短信啊,剧烈郁闷
你们啊你们,俺真的不是骗人的!
看不太懂这工作内容  能不能写的详细点啊
回复 6# Caterpillar

额滴个娘~
   说简单点,就是你去检查他们的服务质量,但是要以正常顾客的身份(不会产生任何费用),我们之前做过麦当劳和肯德基的会产生费用,但是报销。
   然后回来填写一份样本,不合要求的地方进行扣分,就这么简单。
   预约面访的,就更容易理解了,给你客户资料,用公司电话进行预约,然后面访,访问内容已打印,照着上面一问一答就行了,结束访问的时候,会送给客户一个礼品。
   不懂的,大胆留言哈~
额,海大今年刚毕业的行不啊?
回复 9# yuxing64

毕业,在校的都行;我们的项目一直不断,只要你们有时间随时可以做;
   这个做不了,也可以留下我的手机号码或者给我发个短信,有其他项目了也好第一时间告诉大家。
我的QQ:871060194
还请大家多多赐教
公司地址就在海大东门附近
待遇,项目结束后即发
我在这做兼职已经拿到6千左右了
Still  a  little  doubtful·······
回复 12# 巴基斯坦小男孩

???
回复 14# Caterpillar

不去,你永远都会怀疑~
有人去过咩。。
回复 17# signa1

然后呢······
回复 18# Caterpillar

?
回复 19# signa1

想问问去过的人神马情况
回复 20# Caterpillar

等小白鼠
回复 21# signa1

恩?Who??
回复 22# Caterpillar

小白鼠,,就是用于尝试的孩纸…
回复 17# signa1

有几个同学来过,也有同学开始做了~
原来,你们还是在怀疑~怪不得给你们发短信,连个响声都没有~以后就不发短信了,如果你们愿意,加QQ群吧:84519712。
  哎,这个社会啊,已经把大家都骗怕了~
回复 25# yujia19920624

美女,你有必要这样说吗?请问你来我们公司做过吗?!
                对这种工作不了解,没必要....
                               公司现在有三个员工都是咱们海大的,有一个还没有毕业    算了,真不知道现在的你们都是怎么想的。
市场调查,我们做完调查后,要把资料交给客户,他们需要复核我们样本的真实性,然后结算工资;
海大有很多同学都在这边做过,你们既然还是很怀疑,还给我发个P信息啊!!!天上自动掉钱的事,你们觉得自己有这运吗,不努力的人,只会向父母伸手!