海南大学起点论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 提拉米苏纯

[招兼职] 暑假兼职带班一个半月,收入五六千,可信吗?

26#楼
回复 22# 提拉米苏纯

使劲的玩,开心的宅
27#楼
回复 25# Guest from 59.50.84.x

你是谁……臭美滴还不行……把你头像拿来晒晒呀
28#楼
回复 27# 李锦浩123

使劲的睡……开心的睡……貌似无 言中我就默许自己不干了……
29#楼
回复 26# 微光

好便宜啊……我的劳动力……第一次工作起点要高嘛……慢慢找,边玩边等……不急
30#楼
回复 30# 提拉米苏纯

从月薪1000到一万是个奋斗的过程,再然后..............................................................你要么是老板,要么就跌回月薪1000的时候
31#楼
回复 30# 提拉米苏纯

其实也不低。。重要的是学一种工作理念,企业精神,了解如何操作,并不是简单的打工。。。。
32#楼
回复 20# 提拉米苏纯

我们这里是真的  反正又不收你钱 你怕什么啊,
33#楼
回复 1# 提拉米苏纯

凡事都要有自己的判断,我个人认为,既然不收你的钱,而且是按照你的劳动给你工资  ,有什么好怕的呢
34#楼
回复 3# xiaoh68

如果是真的你就赚了,如果是假的,又不收你的钱,你还是赚得了经验呀 ,而且还有培训。何乐而不为啊
35#楼
回复 5# administrator

我觉的这个还是不要乱评论了,收入这么多肯定也是让你付出的多呀,真假见了才知道
36#楼
回复 34# 杨哥

刚开始不确定……现在觉得确 不确定都先不考虑了……我要好好学习到期末……
37#楼
回复 36# 杨哥

大家也不知道我说的是哪分工作……最近在贴吧找暑假老师的好多……不会影响到大家对教育机构的判断的……
lauyoong 该用户已被删除
38#楼
39#楼
回复 38# 提拉米苏纯

谢谢你这样认为,
40#楼
我有一朋友,在培训机构里面做老师,月收入5000+,但是这个是7×14小时换来的收入,每天从早上八点上班到晚上十点。没有周末,每个周可以调休一天。
但是这样的培训机构很看重教师的能力和持续性,不接收暑期工,但是接受周末兼职,至少要做半年以上。
41#楼
如果是正规的培训学校就很正常的。。。。、
像我们学校的老师工资都是非常的高。。。、不过都是全职的。。、
LZ可以先去看看教室的什么的。。。、
42#楼
回复 42# 苏烟诺

嗯……去看了……还好……环境不错……但是要求老师帮忙招生……所以好好准备考试好嘞
43#楼
回复 41# administrator

好专业呀……不过我这个马大哈才看到……
44#楼
回复 43# 提拉米苏纯

嗯。。。、

加油。。。。、
45#楼
回复 45# 苏烟诺

现在的事实是……好多人都没签合同……觉得不合适……当初……我灵敏的第六感告诉我……不行
46#楼
@提拉米苏纯 助理的活,做不做。。。专门整理资料啊。泡茶啊。。什么的。。轻松的狠。
47#楼
回复 47# 以爱之名

挺好的……具体给我介绍下……加我qq吧……
48#楼
回复 48# 提拉米苏纯

你Q多少,