海南大学起点论坛

注册会员

理想

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真的好快啊!!!一年的时间转眼之间就这样的过去了!大一的新生马上就要成为学长学姐了。大二大三的也都明显感到压力大了不少,大四的就不必说了吧!已经各奔东西,需找自己的天空了。
回首过去的一年,我们是否还记得自己当初的梦想,是否因为我们自己出发太久而忘记了自己的梦想,是否为自己梦想的发芽准备了足够的土壤,又是否会因为自己的碌碌无为而感到虚度时光....
这些已不是重点了,可能你听说过马云的一句话:今天很残酷,明天更残酷,后天回很美好,但是大部分人会死在明天晚上!但是这里还有一句话:今天很后悔,明天很后悔,后天会绝望!我们不要绝望,我们不要后悔,在一学期的结束的时候,让我们静下心来梳理一下自己那颗纷乱的内心,梳理一下自己那个曾经的梦想,准备好轻装上阵,朝着自己的梦想前进吧!
让我们说出自己的梦想,说出自己崇拜的人物,给自己的梦想一个表达的机会吧!
我的梦想是成为互联网业界有作为的人,执着于这个梦想,我不会放手的!!!坚持!!!
虽然,有的时候自己会有点偏离梦想的轨道,但是,大部分时间我还在继续着自己的梦想!我会加油的!梦想,我不会放弃你的,我知道你也不会抛弃我的!
梦想--每当说起来就让人新潮澎湃的!这个词语真的能给人带来激情,能让人奋发向上!让我们手举理想的火炬,奋力前行吧!加油!!!