海南大学起点论坛

注册会员

三月踏青 琼海行

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“三月踏青 琼海行”活动征集~~~~
今天是活动征集的第一天喔~大家把握机会喔~~
活动时间:2012年3月30日    早10:00--晚21:00
活动内容:1、感观嘉积,绿色公约千人行---行走2.8公里绿道或1.2公里木杖道,在万亩原野漫走的途中不仅可以体验到优美田野风光,更能亲身体验生态采摘,品尝农家瓜果,在镜头中留下另一种美丽。

2、乐在农家,乐享好味---温泉新村农味美食节,各家农厨尽展特色,菜品试吃加上厨师讲 解,结合传统的节庆舞龙舞狮表演,真是视觉和味觉的双重享受。

3、探古寻幽,嘉积自由行---探访文明古村,品琼海粗粮一条街最地道最齐全的特色小吃,在这个田园城市里走走停停,旅行不就如此。

4、万泉河畔,传说音乐---8:30当夜幕降下来的时候,在万泉河酒吧街“夜蒲”有一群美丽的姑娘将带来最意想不到的表演,接下来随着音乐在不同的酒吧传递,这里将上演着不同的音乐故事。

(备注:1.2013年3月30日早晨8:30将安排车辆于海口负责接送参与人员到底活动现场,晚上21:30将安排车辆将参与人员送回海口。
        2.活动免费参与方式:关注新浪微博@三月踏青琼海行 ,转发活动信息并@三位好友,我们将从2013年3月20日起至3月28日,每天抽取转发人数最多的前6名,便可免费参与全程活动)

活动系列一中的可自由采摘的草莓,是不是鲜红得动人丫?
下午的"探古寻幽嘉积自由行"的粗粮小吃中的各种特色粗粮小吃,坐在室外,吹着小风,和一帮朋友天南地北的畅聊,一起分享美味小吃,生活如此美好。

敬请期待活动预告,及小编继续曝光采风照喔·

专业灌水,爱与我们同在!!
感谢支持喔~~~期待你也参与进来我们的“三月踏青 琼海行”的活动。
活动免费参与方式:关注新浪微博@三月踏青琼海行 ,转发活动信息并@三位好友,我们将从2013年3月20日起至3月28日,每天抽取转发人数最多的前6名,便可免费参与全程活动)
感谢支持喔~~~期待你也参与进来我们的“三月踏青 琼海行”的活动。
活动免费参与方式:关注新浪微博@三月踏青琼海行 ,转发活动信息并@三位好友,我们将从2013年3月20日起至3月28日,每天抽取转发人数最多的前6名,便可免费参与全程活动)@李彦辰  
活动免费参与方式:关注新浪微博@三月踏青琼海行 ,转发活动信息并@三位好友,我们将从2013年3月20日起至3月28日,每天抽取转发人数最多的前6名,便可免费参与全程活动)@李彦辰  
问一下,这个活动室谁组织的呢
不倒霉beat 发表于 2013-3-21 17:17
问一下,这个活动室谁组织的呢

嘉积镇政府主办~~我们公司承办的~~