海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 要买电动的朋友注意了,揭秘一个ID为ZP885210的骗子!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    好不容易穿上马甲,现在揭秘一个卖车骗子。 捕2.PNG    ID为 ZP885210 的这位车贩子,利用咱们们起点这个平台,至少卖了十辆车了吧?  我有一哥们也在他那儿买过车,支付宝转账,他叫什么培。 此人手机号为   15501849539!      起点论坛本来是一个公平健康的校内网平台,现在被这些车贩把价格拉上去不知道多少。前两年,论坛上同类型的车,可没这么贵。 而且现在超标车已经被明令禁止作废了的,上路被交警抓着了也没意思。
     也建议大家买车最好去实体店买蓝牌车,嫌贵的话,抽个空去东湖二手车市看看。 呼吁已经买了车的、还想买车的朋友,一起抵制这类车贩。当然,也有校同学正经转车,那就先点下此人ID,看看历史主题呗。只能说,这个车贩还是太蠢了。
    我逛论坛时间长了,这种车贩见多了。还有的就不直接揭穿了,只挑这个恶劣点的,希望他滚粗论吧!还论坛一个健康的环境。不然再人肉你也没意思了。

给这位车贩狗留点余地,表做得太绝了。人贵在有自知之明。
    就先说这么多吧,欢迎论坛内各位补充。
    1.PNG 捕获.PNG @三棵椰树

希望管理员表删帖,最好能置个顶加个精啥的~
我经历过一次车贩子瞎鸡吧坑人,一辆不知道几手的车,红色的喷成白色卖我1700,最后打电话给保卫处才算解决问题,那家伙住五栋,信息学院的
楼主有公义之心,这个帖子可以高亮,提醒更多的童靴!
别因为一粒老鼠米坏了一锅粥。校内同学正经出辆车也还是可以买的吧?屌丝表示买不起蓝牌车啊,我自个儿现在也有辆车出,但不是车贩。
sqazw 发表于 2015-4-4 12:29
别因为一粒老鼠米坏了一锅粥。校内同学正经出辆车也还是可以买的吧?屌丝表示买不起蓝牌车啊,我自个儿现在 ...

什么车,多少出钱?
wfs 发表于 2015-4-4 13:46
什么车,多少出钱?

1100出 随时看车
别因为一粒老鼠米坏了一锅粥。校内同学正经出辆车也还是可以买的吧?屌丝表示买不起蓝牌车啊,我自个儿现在 ...

蓝牌吗
此贴申请加精啊
泡泡鱼o0O 发表于 2015-4-4 14:44
蓝牌吗

不是蓝牌。

求图??
头像被屏蔽
大家不要只看新旧,外壳一换就变新了,有蓝牌的看看车头里面的钢印编号是不是对的到,如果车子新,车牌号通常偏后如6开头,购买的时候最好查看一下车主的身份证。
人家不在学校,帮人家转让一下车有错吗,何况价格是借鉴论坛上的,以后再也不这样啦
我才卖1000,你卖1100,还说是车贩,帮人家卖车有错吗,人家不在海口的多着呢,什么人
明眼人看一下我才进论坛多久,是不是借鉴大家的价格!