海南大学起点论坛

注册会员

电脑修理有前途吗

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我读完了高一,打了几个月的工,《然后在工地上装模,干了大概2年把》自己是近视眼400度,也是太累了不想干了,所以想去学习修理电脑《发现自己对所谓的电脑感兴趣》。然后在跟别人学习修理电脑,《当时是铁了心要学修理电脑了的》,就是普通的修理,安装系统,维修打印机什么的。不是芯片级维修啊,在跟他们学了4 5天吧,感觉什么都没有学到。连水晶插头都不会安装,自己家里有一台电脑,平时有了小毛病自己也可以搞定,自己也会安装系统,也会简单的BIOS设置。但是跟他们一起过后感觉自己会的真的是小儿科啊,遇到许多问题都不知道怎么解决。也买了本书自己看,但是发现自己的记忆力很差,许多东西都记不住,也许记住了过一会儿又忘记了。我现在对自己一点信心都没有啊。不知道到底自己适合干什么或者会干什么?我真的感到好烦好累啊。我现在21了,现在不学也许以后就没有机会了啊?再说我这样的电脑维修有前途吗?我要学习多久才能出师啊?哎真的好烦好累。我这样的文化能不能学习编程啊,编程难吗?
2#楼
单纯的修电脑是没有什么前途的。
3#楼
什么东西学习都不错的,修电脑在装监控,配电脑。生意好也很不错的/
4#楼

大家都看着编程工资高,但是不知道搞编程的人的付出有多大,编程需要很强的自学能力,不然也后劲不足,很容易走到天花板,426334209 编程技术交流群