海南大学起点论坛

注册会员

[招兼职] 海大往届毕业生想请想现在校学弟学妹帮忙打印成绩单,盖章及邮寄,付报酬

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
学弟学妹好,
        本人为海大往届应用化学专业毕业生,现在想申请海外研究生,需要本科成绩单。本人不在海口,希望找一位好心同学帮忙,有报酬。请耐心看完以下描述:

要求:
1.为求保险,必须为海大在读学生,要求拍学生证给我(带照片那页,事后删除,请放心)
2.请处理完以下事宜(自收到我这边资料后一周内):
    1)去学籍科打印我的一张成绩单(带着我给你的委托书+身份证复印件+毕业证复印件+你本人的身份证原件)
    2)成绩单拍照发给我(务必清晰,如果手机像素不理想,扫面件也行)
    3)我这边会把成绩单翻译成英文版发给你,请你带着原成绩单+英文版成绩单,各复印5份,拿去教务处盖章
    4)邮寄盖章的原成绩单+英文版成绩单+委托书到我指定的地址(快递公司需能提供邮件跟踪号)
说明:复印费、邮费原价给你,酬劳200元。这些钱在我收到文件检查无误立马支付。为求你那边安心,我会提供海大学士学位信息。以上信息均真实。
请有时间且能够满足以上条件的同学QQ联系
,否则非诚请勿扰,讨价还价也请不要联系,非常感谢

PS : 希望以上表述够清晰,总体流程:开成绩单——拍照给我——接收我的英文版成绩单——复印中英文成绩单----教务处盖章——邮寄到我指定地址

补充内容 (2018-12-11 06:57):
谢谢留言的学弟学妹。已经找到学弟帮忙了。
2#楼
怎么联系呢,看不到您qq
3#楼
加我QQ2406888570啊,我之前帮另一个学姐打过成绩单,不是去学籍科,是去档案馆。
4#楼
谢谢,留言学弟学妹 。已找到学弟帮忙了。
5#楼
谢谢留言的学弟学妹。已经找到学弟帮忙。
6#楼
我知道怎么办的,加我qq2758262947,能迅速办好
7#楼
我也要申海外的PHD,请问你是怎么拿到最终的英文成绩单的,求助。
8#楼
麻烦楼主回复一下,我想咨询你办理的详细流程。
9#楼
同想打印成绩单并盖章,请问在校的同学有可以帮忙的吗?有偿。qq1173579545