海南大学起点论坛

楼主: adminchen

新手必看!如何发帖、回帖、评分及使用论坛

我的妈呀,爱死你了

手机版怎么发

你好,我想发帖不知道怎么发

手机可以发帖么

管理员,可以把我发的帖子都删掉吗。麻烦啦

申请:因为内容重复了,我想重写一篇

管理员,申请删帖:东西卖出去了。谢谢啦

我要租房,请问如何发贴

刘明淮,刘教授,手机号151****1088,身份证尾号7636,看到消息请尽快联系平安普惠处理你的相关事务!

发帖子到论坛,所有人可见,收件人处填:起点论坛吗?

海大北门怡昌花园有房出租可长租短租,房间大小不一样月租金1200到800的欢迎学生入住

我今天刚注册的,我想发个招聘帖,为什么发不出去,总是提示什么不该打的文字还是内容,忘了具体提示什么了,请求支援。

可以帮我删一下帖子吗 我不知道怎么删呐

可以帮我删一下帖子吗 我不知道怎么删

说的好啊!我在这社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪
肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质
的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,
就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说
中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已
经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的
风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下wwwlilitgcom了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却
概括扼要,一语道国产自产2019最新-国产av国片免费-aV欧美国产在线出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必
将更好!

已决定离开?罗斯曝光西部新贵解体内幕 恐惹怒新超巨难留队了  2017-18赛季,森林狼在时隔多年后闯进了季后赛,展现出了崛起的势头。更为重要的是,森林狼还拥有唐斯、威金斯与巴特勒三巨头,罗斯等《心经》:诵读心经一天几次 - 简书球员也皆可挑大梁。前途光明,森林狼也被誉为西部新贵,甚至被认为有机会成为新勇士。遗憾的是,本赛季,森林狼非但未能更进一步,反而进取得36胜46负的战绩,早早无缘季后赛。 从季后赛球队再度沦为鱼腩,原因是西部新贵解体了,巴特勒选择了离开。从表面上看,巴特勒并非森心经:每天诵心经好吗 - 简书林狼的绝对核心,威金斯与唐斯才是。威金斯出道时号称小詹姆斯,以身手全面著称,他也在森林狼拿到了1.48亿美元的大合同。唐斯的名头更大,被认为有望成为邓肯式巨头,森林狼对他也期待很高,给了他1.9亿美元的大合同。  只不过,从即战力上来看,巴特勒才是对森林狼最重要的《大悲咒》常识:为什么听大悲咒会很平静一个。巴特勒加盟前,唐斯与威金斯都未能把球队带进季后赛,也未能打出符合身价的表现。出现这种状况,是因为威金斯与唐斯都没有领袖气质,在球场上也难以站出来。 威金斯有身体有技术,但却不愿意拼命,进攻端不够坚决,防守上更大悲咒释疑:佛经大悲咒简体全文 - 简书是经常用眼神。早早打上了养生篮球,威金斯难以给森林狼带《心经》释疑:读心经对儿女的帮助 - 简书来更多胜利。唐斯也有不俗的进攻能力,但作为一个大个子,他过于沉迷于投篮,而不愿意到禁区讨饭吃,也无法扛起球队。 当初巴特勒执意离开,被曝是不满意威金斯与唐斯的斗志,并产生了矛盾。如今罗斯又爆心经:阴雨天可以念诵心经吗 - 简书出新料,他指出巴特勒离开森林狼,是因为威金斯与唐斯都拿到了大合同,而他没有如愿以偿。《金刚经》:念诵金刚经的好处和功效 - 简书森林狼给出的合同无法让巴特勒满意,他才选择了改换门庭。  对于巴特勒的离开,罗斯表态支持,因为认可巴特勒的价值。在巴特勒离开之后,森林狼老板认为球队变得更好。现实很金刚经:念诵金刚经姻缘怎么求 - 简书快给了森林狼老板一巴掌,巴特勒在76人打得风生水起,在季后赛成为了球队的头号进攻核心,基本已经锁定了一份顶薪合同,森林狼则无缘季后赛。 支持巴特勒,但罗斯另外一句话恐会惹怒唐斯与威金斯。在罗斯看来,唐斯威金斯等年轻人在未取得真正的成功前,就收获了顶薪《大悲咒》:为什么喜欢听大悲咒,联盟把他们宠坏了。从罗斯的话不难看出,他认为唐斯与威金斯并不配拿顶薪。 罗斯在森林狼的身份只是替补,早已非当初的MVP,如此说话恐怕也断了自己重返森林狼之路。森林狼时期,罗斯打得不错,但随着昔日恩师锡伯杜被解雇,他在这支球队的未来也变得暗淡起来。也许离《金刚经》常识:佛经金刚经念诵的好处 - 简书开森林狼,在一支有竞争力的球队再出发,对罗斯可能是更好的选择。

你说得很好,我支持你的贴子

你说得很好,我支持你的贴子。