海南大学起点论坛

注册会员

【10/11】咱来发疯羊资料贴!!【更新ing】

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各种申明跟上先某咩的这个贴都是合种,正在连载中的会另开帖子
在帖子左上方又[只看该作者]按键,方便大家找资源……
这个帖子可以求种,只要不要太久远,不要太长又没合集的LZ尽量满足
ps:火影、死神的种子就不发了,因为过长,而且到处都可以找到
关于字幕组,某咩会精心挑选,绝对不会出现那种翻10句错5句的垃圾字幕……当然组里会有一些小错误(错别字啥的)请大家谅解,合种会修正
一般咱都会选择wolf、枫雪、漫游、LAC、花园、HKG这几个组,当然也会有别的组,不过那都是囧咩看过觉得OK的……

一开始是咱有参与的内容=,,=
正式资源从下一楼开始!
2#楼

【WOLF字幕组】[战国BASARA][01-12全][GB][RMVB][848X480]

【WOLF字幕组】[战国BASARA][01-12全][GB][RMVB][848X480].torrent

61.21 KB, 下载次数: 625

3#楼

[WOLF][07-GHOST][01-25][全][BIG5][1024X576][HDTVrip_RMVB][附OPED]

[WOLF][07-GHOST][01-25][全][BIG5][1024X576][HDTVrip_RMVB][附OPED].torrent

148.63 KB, 下载次数: 732

4#楼

【WOLF】【狼与香辛料_spicy wolf】【一二季全】[GB/BIG5]【RMVB】

【WOLF】[Spice+and+Wolf+II][00-12][完結全][BIG5][RMVB][附OP+ED].torrent

66.02 KB, 下载次数: 725

狼一.torrent

58.91 KB, 下载次数: 299

5#楼

【WOLF】【Mononoke 怪-化猫】【01-12全】【RMVB】[附赠OP&ED]

[WOLF字幕组][Mononoke+怪+化猫][第一章-第五章][01-12话全][RMVB].torrent

70.95 KB, 下载次数: 596

6#楼

【WOLF】【东之伊甸_Higashi no Eden】【01-11全】[附OPED]

【WOLF字幕组】[东之伊甸_Higashi+no+Eden][01-11][完结][RMVB][附OPED].torrent

55.53 KB, 下载次数: 336

7#楼

【WOLF】【小册子到人间 DEATH NOTE】【1-37全】【RMVB】附赠歌集

表怀疑,这就素那个《叉叉笔记》!

小册子在人间.torrent

94.98 KB, 下载次数: 857

8#楼

【WOLF】【夏目友人帐_Natsume+续】【01-26两季全】[附OP&ED]

夏目.torrent

137.55 KB, 下载次数: 1460

9#楼

【WOLF】【破天荒游戏】【01-10全】【RMVB】[附赠OP

破天荒.torrent

47.79 KB, 下载次数: 323

10#楼

[枫雪动漫][D.Gray-man][001-103][RMVB][Fin]

咱出过的DGM~青葱啊青葱

[MapleSnow][D.Gray-man][001-103][RMVB][Fin].torrent

134.86 KB, 下载次数: 692

11#楼

[X2&TXXZ][Blade of the Immortal无限之住人][简繁外挂字幕][mkv]

炎炎无限大爱的无限之住人MKV外挂字幕版参上!
学日语的童鞋可以看这个!!!

[X2&TXXZ][Blade_of_the_Immortal][DVDrip].torrent

25.25 KB, 下载次数: 621

12#楼

[WOLF][潘多拉之心_Pandora Hearts][01-25][GB][RMVB][640X480][完结]

龙儿的怨念我也发上来鸟
这部剧瓦的感想是:剧情不错画面崩坏,特别是颜色就严重崩坏鸟!要特典的单Q瓦
请不要受图片误导=,,=

[WOLF][潘多拉之心_Pandora+Hearts][01-25][GB][RMVB][640X480][完结].torrent

125.11 KB, 下载次数: 314

13#楼

[WOLF★DM][Sengoku BASARA][1-12END][GB][RMVB][848X480]

锵锵锵~隐藏于水面之下的破廉耻之物
同志们看好了!→非腐勿下请自重!!!!!!!!!
不要再给我下了看了囧了又来喷,姐姐最讨厌就是又是喷子还无聊找事,姐姐写明了!非腐勿下请自重

[WOLF★DM][Sengoku+BASARA][1-12END][OP&ED][GB][RMVB][848X480].torrent

156.87 KB, 下载次数: 620

14#楼

[POPGO][Valkyria_Chronicles][01-26][RV10][GB][Final]

[POPGO][Valkyria_Chronicles][01-26][RV10][GB][Final].torrent

105.41 KB, 下载次数: 557

15#楼

[WOLF字幕组&极影字幕组][伯爵与妖精][1-12完]

【WOLF字幕组&极影字幕组】[08年10月番]【伯爵与妖精】【1-12完结全】【RMVB】.torrent

54.93 KB, 下载次数: 628

16#楼
不看这个
17#楼
很好的资源
18#楼
ding yi ge .
19#楼
有我大爱无比爱嗷嗷爱的夏目·····
20#楼
有我大爱无比爱嗷嗷爱的夏目·····
21#楼
由于这贴子无法编辑……于是坑了吧,大家忘了我吧……有风飏的想要资源自己来我家找我吧,以上!
坑!
22#楼
由于这贴子无法编辑……于是坑了吧,大家忘了我吧……有风飏的想要资源自己来我家找我吧,以上!
坑!
23#楼
急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘:http://wi.wi11.cn/1227365.htm

邮箱:wizhongji@139.com
24#楼
没看过  我还是比较喜欢海贼
25#楼
好东西,我喜欢。