海南大学起点论坛

注册会员

海南大学绿岛环境保护协会简介

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海南大学绿岛环境保护协会简介

海南大学绿岛环境保护协会(英文简称:GEPA;全称greenisland environmental protection association)成立于19991019,十年的慢慢长路走过来,期间不乏有跌宕起伏的岁月,但是目前协会正在茁壮地成长,目前在校内拥有新老会员400多人,影响波及校内外。
        协会一直以宣传环保知识,传播环保理念为宗旨,已经成功开展过众多大小型的环保活动,得到了校内外人士的一致肯定;目前协会拥有新会员150多人,常年组织参与协会的各种大小型活动,比如:学长的火炬,植树节植树,红树林参观考察,环保创意大赛,假日海滩模拟海上办公,救急野生动物与参观,慈善回收,水果贺卡,野外拓展活动等等,总体活动分为公益性与娱乐性或者二则结合,活动丰富多彩,有吸引力得到广泛认可。
    在全国社团只有环保社团能达到全国范围的联合,本协会目前已经成功突破一般协会的局限性成为跨校、跨社会、跨政府、跨省的环保社团,多次派代表到全国各个省市进行环保交流。经过长期的努力目前我们协会已经和海南政法大学、海南师范大学、海南经贸职业技术学院、海口经济学院、海南医学院、海南大学城西校区、海南大学儋州校区(原华南热带农业大学)各学校环保组织建立起了巩固的合作伙伴关系,另外和绿眼睛、海洋环保协会、济溪环保交流网络、世界自然基金会、绿色空间等众多社会省内外环保组织建立了联系,还和海南本地省林业局、省国土资源厅下各环保性组织建立合作关系。
环保的重担轮到了我们的肩膀上,看起来吧!一个人看不起来,来两个人,两个人扛不起来,我们大家一起来!
               了解更多关于绿岛环保协会信息,请打开……
              协会网站:www.hdgepa.org
                  协会博客:http://blog.sina.com.cn/hdgepa
                                     协会邮箱:hdgepa@126.com

顶一下
HOW TO JOIN IN?
顶一下
linlingvc 发表于 2010-4-29 23:58

再顶一下
顶下
哎,网站做的有点差劲哦....呵呵
不过能做成也是不容易了,顶顶!!
3# 605258047
  联系环保协会会长
6# 1.2.3.木头人
嗯,在大家的支持下,我们会把环保做的更好!支持环保1
有意
回复 13# 外号小美女

可能你对协会有些误解,绿岛环境保护协会是个公益类的协会,只要你肯付出,我们保证你会有收获。。积累的东西不想兼职换来的钱财一样转瞬即逝,而是会终生受用`谢谢
楼主是谁啊?出来让我看看
说啥也得顶起来啊
回复 16# 水^.^愚

,是我是我,猜吧~~刚刚接手这个id
──我正在泡其他MM呢,忙完了再回复!
我有一些宣传素食的书,你们需要吗?
回复 1# 绿岛环保协会

本人正在海口做环境工程设计 和环保方面工作 对环境保护和治理也有研究和成果。。。主要是爱好环保事业。。。如果可以,希望能你你们一起动员起来。。。我的联系QQ1466209732   加时候 麻烦注明  环保
现在还招新吗?
回复 21# 小唯

招新工作一般在每年的10月份
02 03届的会长飘过.....
现在会长是谁啊?
今年有组织植树活动不?
怎么没有花卉协会了呢??我是毕业的师姐,现在开花店,想问下学弟学妹们教师节需要鲜花盆栽绿植不?需要的话帮衬下刚毕业的师姐哈,先谢谢了!
我开环保公司了  有需要找我 1466209732
头像被屏蔽